当前位置: 首页 > 乡镇动态 > 内容阅读

田家庄乡组织各村开展人居环境观摩学习

发布日期:2020年11月20日


近日,田家庄乡组织各村支部书记对全市三季度人居环境整治观摩村旧寨村和田家庄村进行观摩学习,并召开全乡农村人居环境整治工作推进会。

一是对2020年第三季度人居环境整治工作进行总结,进一步认真贯彻落实省、市工作要求,加强投入,强化措施,巩固人居环境整治长效机制,定期研究处理人居环境工作中出现在的问题,有效开展工作,逐步提高田家庄乡农村村容村貌整治标准和管理水平,进一步美化人居环境。

二是对各村存在的问题进行了通报。结合各村的实际情况及群众意愿,按照因地制宜、分类指导、先易后难、一村一法的原则,确定整改措施。在全面整治的基础上,打造草帽庄、王庄营、北付庄、网子庄等四个村做为示范和标杆,达到示范带头、创新推广的作用。

三是对省人居环境整治考核验收进行再安排再部署,要求各村高度重视,查漏补缺,继续发力,做到清理无死角不遗漏,并形成长效管控机制,确保人居环境整治取得实质效果。


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003