当前位置: 首页 > 今日辛集 > 内容阅读

市长田军到企业调研

发布日期:2020年11月20日


千方百计为企业纾困解难,助力民营经济高质量发展。11月18日,市长田军到企业调研。政府办、辛集镇等有关部门负责同志参加调研。

田军一行先后来到腾跃公司、天锦晟公司、宇泰机械、宏正化工,深入企业生产车间,认真听取企业负责人关于企业生产经营状况、发展规划等方面的汇报,详细了解企业面临的实际困难,鼓励企业进一步坚定发展信心,不断提升品质,抢抓发展机遇,为全市经济发展贡献力量。

田军强调,各企业要立足自身优势,进一步明确发展定位、优化发展思路,寻求更广阔的发展空间;要树牢大局意识,严格落实各项环保措施,实现经济、环保“两手抓”“两不误”;要坚持常态化疫情防控不放松,确保秋冬季疫情防控万无一失。各有关部门要服务好企业,扶持好企业,倾听企业心声、关注企业诉求,全力以赴帮助企业向上级部门争取更多优惠政策和资金支持;同时要进一步改善和提升服务水平,持续优化营商环境,积极主动帮助企业解决用工等方面的困难和问题,助力企业实现更好更快发展。

(记者 张思瑶 王鹏 王俊)


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003