当前位置: 首页 > 部门动态 > 内容阅读

让助人为乐成为文明城市新风尚

发布日期:2020年11月20日


近日,市民周银在“辛集发布”抖音号后台留言,对辛集南站停车场的几位工作人员热心帮自己换轮胎的行为表示感谢。记者对此进行了采访,请看报道。

11月13日,周女士与几位好友在辛集南站参加完央视综艺节目《喜上加喜》的录制后,从停车场开车准备回家。就在这时,停车场工作人员提醒周女士汽车轮胎爆胎了。

周银说,我们都不会换轮胎,特别着急,后来工作人员就过来关切地问有什么问题,说要帮我们换备胎。由于缺少工具,他们不嫌脏徒手安装,当时心里特别感动。感觉咱们辛集创建文明城市以来,人们的文明程度都提高了,好人越来越多,生活在辛集感觉特别幸福。

辛集南站停车场工作人员王士存说,那天停车场人很多,我们都在现场指挥车辆通行。我们本来也是为广大市民服务的,有困难我们都会帮助,这都是我们应该做的。

这几年,发生在辛集的暖心故事太多太多了。正是这些细微之处的文明,慢慢凝聚成了光和热,照亮了辛集这座城市,温暖了生活在这里的人。

(王俊 房晓坤)


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003